OK

Taglierini neri, carciofi e rossetti

Preparazione
ricetta
VOTO MEDIO

Taglierini neri, carciofi e rossetti ricetta
Condividi

PROCEDIMENTO

Sbollentare brevemente i rossetti, sgocciolarli e tenerli

da parte. Togliere le foglie più dure dai carciofi , tagliarli

a julienne e saltarli in padella con alcuni cucchiai

d’olio e uno spicchio d’aglio, spolverizzarli con prezzemolo

fresco tritato e, all’ultimo momento, aggiungere i

rossetti e i taglierini precedentemente lessati in acqua

salata. Mescolare e servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIERINI NERI, CARCIOFI E ROSSETTI"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi