OK

Taglierini neri, carciofi e rossetti

Preparazione
ricetta
VOTO MEDIO
Taglierini neri, carciofi e rossetti ricetta
Condividi

PROCEDIMENTO

Sbollentare brevemente i rossetti, sgocciolarli e tenerli

da parte. Togliere le foglie più dure dai carciofi , tagliarli

a julienne e saltarli in padella con alcuni cucchiai

d’olio e uno spicchio d’aglio, spolverizzarli con prezzemolo

fresco tritato e, all’ultimo momento, aggiungere i

rossetti e i taglierini precedentemente lessati in acqua

salata. Mescolare e servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIERINI NERI, CARCIOFI E ROSSETTI"

RICETTA FACILE

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

Condividi