OK

Risotto ai mirtilli

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Risotto ai mirtilli ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Porzioni
4
Pronto in
25 min
Calorie
490

PROCEDIMENTO

In un tegame lasciate fondere il burro e insaporitevi la cipolla tritata finemente. Unite il riso e mescolate facendo assorbire il condimento. Spruzzatelo con il vino, fatelo evaporare. Salate, aggiungete i mirtilli (tenetene due cucchiai da parte), bagnate con un mestolo di brodo e continuate a versarne via via che viene assorbito. A fine cottura, circa 12 minuti, aggiungete la panna, mescolate per amalgamare bene il tutto e passate il risotto sul piatto da portata. Guarnite con i restanti mirtilli e servite con il Grana Padano grattugiato a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO AI MIRTILLI"

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

Condividi