OK

Riso giallo e mortadella d'oca

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Riso giallo e mortadella d'oca ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
15 min
Tempo totale
55 min

PROCEDIMENTO

Lomellina e riso sono sinonimi. Milano non è lontana e questa è la Casa dell'oca: inevitabile avvicinarsi al Carnaroli, ingiallito dagli stimmi di zafferano e rinforzato dalla vigorosa mortadella d’oca. Il pane tostato aggiunge croccantezza, e la riduzione di marsala per finire tutto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO GIALLO E MORTADELLA D'OCA"

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

Condividi