OK

Reginette alla maggiorana

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Reginette alla maggiorana ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Calorie
390

PROCEDIMENTO

Preparate il condimento: in una ciotola sbattete le uova, aggiungete l’aglio e la maggiorana tritati, poi il Grana Padano grattugiato, quattro cucchiai d’olio, salate, mescolate con cura e tenete da parte al fresco.

In una pentola portate a bollore il brodo oppure l’acqua e lessatevi le reginette per circa 10 minuti. Poco prima di fine cottura versate nel recipiente il condimento preparato, mescolate e, dopo che le reginette sono salite a galla, ritirate dal fuoco. Trasferite il tutto in una zuppiera e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "REGINETTE ALLA MAGGIORANA"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi