OK

Pomodorini ripieni di granchio

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Pomodorini ripieni di granchio ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo di riposo
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 30 min
Calorie
153

PROCEDIMENTO

Lavate i pomodorini, tagliate il cappellotto, con un cucchiaino eliminate un po’ di polpa, salateli internamente e teneteli rovesciati per un’ora perché perdano un po’ della loro acqua di vegetazione. In una ciotola raccogliete la polpa di granchio ben sgocciolata, amalgamatela con quattro cucchiai di maionese, salate e pepate. Riempite i pomodorini con il composto e decorateli con i capperi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POMODORINI RIPIENI DI GRANCHIO"

RICETTA FACILE

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

RICETTA FACILE

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde.

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

Condividi