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Polpettone di maiale alle verdure

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
55 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 25 min
Calorie
558

PROCEDIMENTO

Tenete da parte cinque foglie intere di verza. In una pentola versate due litri d’acqua, ponete sul fuoco, portate a bollore e sbollentatevi per alcuni minuti tutte le verdure, sgocciolatele e tritatele. Nella stessa acqua lessate le foglie di verza tenute da parte.

In una ciotola raccogliete la carne tritata, la mollica di pane bagnata nell’acqua e strizzata, le verdure tritate e amalgamate il tutto con due tuorli, un pizzico di sale e uno di pepe.

Su un telo da cucina stendete le foglie di verza leggermente sovrapposte le une alle altre, distribuite sulla loro superficie il ripieno e arrotolate delicatamente, formando un polpettone.

Legate le due estremità con filo bianco da cucina.

Passate il polpettone nella farina, adagiatelo in una casseruola, copritelo con il brodo e cuocetelo per quarantacinque minuti. Sgocciolatelo, lasciatelo raffreddare, tagliatelo a fettine e servitelo condito con olio e limone.

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