La pasta con tonno in bianco, profumata di menta e limone, è un primo piatto gustoso e veloce. Una perfetta idea per il pranzo e la cena di tutti i giorni.
La pasta con tonno in bianco, profumata di menta e limone, è un primo piatto gustoso e veloce. Una perfetta idea per il pranzo e la cena di tutti i giorni.
Crosticina croccante e interno morbido e goloso: le caratteristiche che rendono la pasta al gratin una preparazione molto amata. E il gratin di pennette alla mortadella e piselli possiede i due requisiti. Decisamente facile e veloce da realizzare...
Ci sono dei piatti indissolubilmente legati a un'epoca, le pennette alla vodka sono sinonimo di anni '80. Realizzate con ingredienti che si trovano comunemente in tutte le cucine, sono semplici e veloci da preparare ed è proprio qui che risiede...
Pulite gli asparagi, eliminate la parte terminale fibrosa del gambo, pelate questi ultimi e tagliateli a fettine lasciando intere le punte. Tagliate a tocchetti la trota affumicata e tenetela da parte.
Sfoglie di melanzane fritte racchiudono un gustoso ripieno a base di pennette arricchite con besciamella, mozzarella e dadini di melanzana: ecco la composizione di questo ricco primo piatto cotto al forno.
Cuocete le pennette in acqua in ebollizione per 5 minuti, scolatele e conditele col Sughetto Ragù di Manzo Plasmon. Accendete il grill. Tagliate la mozzarella a dadini, mescolatela alla pasta e trasferitela in una pirofilina. Fate gratinare in forno...