OK

Pennette fredde alle verdure

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Calorie
398

PROCEDIMENTO

Lessate le pipe, scolatele al dente, passatele sotto l’acqua fredda corrente e disponetele su un telo da cucina ad asciugare. Intanto arrostite i peperoni, eliminate semi e filamenti bianchi, tagliateli a pezzetti. Tagliate a fettine la melanzana e le zucchine, grigliatele al forno per dieci minuti.

In un’insalatiera mettete la pasta fredda, i peperoni, le verdure grigliate, il basilico tritato, mezzo cucchiaino di zenzero grattugiato, sale, pepe e quattro cucchiai di olio.

Mescolate e lasciate insaporire per un paio d’ore prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PENNETTE FREDDE ALLE VERDURE"

Condividi