OK

Pennette fredde alle verdure
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
398 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Pennette fredde alle verdure
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
398 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 300 g di pennette
• 1 melanzana grande
• 3 zucchine
• 2 peperoni gialli
zenzero fresco
• basilico
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 300 g di pennette
• 1 melanzana grande
• 3 zucchine
• 2 peperoni gialli
zenzero fresco
• basilico
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Lessate le pipe, scolatele al dente, passatele sotto l’acqua fredda corrente e disponetele su un telo da cucina ad asciugare. Intanto arrostite i peperoni, eliminate semi e filamenti bianchi, tagliateli a pezzetti. Tagliate a fettine la melanzana e le zucchine, grigliatele al forno per dieci minuti.

In un’insalatiera mettete la pasta fredda, i peperoni, le verdure grigliate, il basilico tritato, mezzo cucchiaino di zenzero grattugiato, sale, pepe e quattro cucchiai di olio.

Mescolate e lasciate insaporire per un paio d’ore prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PENNETTE FREDDE ALLE VERDURE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#