OK
...

Pennette fredde alle verdure


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 398 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 300 g di pennette
  • 1 melanzana grande
  • 3 zucchine
  • 2 peperoni gialli
  • zenzero fresco
  • basilico
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lessate le pipe, scolatele al dente, passatele sotto l’acqua fredda corrente e disponetele su un telo da cucina ad asciugare. Intanto arrostite i peperoni, eliminate semi e filamenti bianchi, tagliateli a pezzetti. Tagliate a fettine la melanzana e le zucchine, grigliatele al forno per dieci minuti.

In un’insalatiera mettete la pasta fredda, i peperoni, le verdure grigliate, il basilico tritato, mezzo cucchiaino di zenzero grattugiato, sale, pepe e quattro cucchiai di olio.

Mescolate e lasciate insaporire per un paio d’ore prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PENNETTE FREDDE ALLE VERDURE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#