Lavate il riso, lessatelo per 10 minuti, scolatelo al dente. In una casseruola versate il latte freddo, aggiungete il riso lessato, un pizzico di sale, ponete sul fuoco e cuocete fino all'assorbimento del latte. Aggiungete lo zucchero, mescolate e spegnete. Velocemente amalgamate al composto ancora caldo un tuorlo alla volta, le mandorle finemente tritate, la bustina di vaniglina e il rum, poi lasciate raffreddare.
Stendete la pasta frolla allo spessore di 3 millimetri e con lo stampino ritagliatevi 32 dischetti del diametro dei vostri stampini. Foderate i sedici stampini leggermente imburrati con i dischetti e riempiteli con riso freddo. Al centro "affondate" un'amarena. Ricopriteli con i restanti dischetti, bucherellate la superficie e pressate il brodo. Trasferite in forno caldo a 200° e cuocete i pasticcini per 45 minuti. Ritirateli, sformateli e spolverizzateli con lo zucchero a velo.
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