OK

Pappardelle ripiene di zucca con bottarga vergine di Cabras

Preparazione
2h
ricetta
media
VOTO MEDIO

Pappardelle ripiene di zucca con bottarga vergine di Cabras ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
2h
Porzioni
4
Tempo totale
2h

PROCEDIMENTO

Ogni comparto ha i suoi luoghi comuni, i suoi tic verbali per addetti: il cambio di una bici si chiama "guarnitura", i sedili dell'auto si chiamano "selleria". In gastronomia c'è questa cosa della tradizione, che dal 1970 in poi diventa "tradizione rivisitata" che ogni volta che la sento nominare provo lo stesso piacevole tepore di un tuffo a pelle nuda in un prato di ortiche.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PAPPARDELLE RIPIENE DI ZUCCA CON BOTTARGA VERGINE DI CABRAS"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi