OK

Mini-muffin alla banana

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Mini-muffin alla banana ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min - 25 min
Porzioni
6 - 8
Tempo totale
40 min
Preparazione Mini-muffin alla banana - Fase 1
Preparazione Mini-muffin alla banana - Fase 1

1

Preriscaldate il forno a 180°. Setacciate la farina con il lievito e fatela cadere direttamente in una ciotola. Sciogliete il burro in un pentolino su fiamma bassissima e lasciatelo intiepidire.

Preparazione Mini-muffin alla banana - Fase 2
Preparazione Mini-muffin alla banana - Fase 2

2

Sbucciate le banane e frullatele con un cucchiaio di succo di limone. 

Preparazione Mini-muffin alla banana - Fase 3
Preparazione Mini-muffin alla banana - Fase 3

3

Unitele alla farina insieme al burro, allo zucchero, alla cannella e al latte.

Preparazione Mini-muffin alla banana - Fase 4
Preparazione Mini-muffin alla banana - Fase 4

4

Unite uova sbattute a parte con un pizzico di sale. Mescolate quel tanto che basta per amalgamare gli ingredienti.

Preparazione Mini-muffin alla banana - Fase 5
Preparazione Mini-muffin alla banana - Fase 5

5

Suddividete l’impasto nei pirottini di carta disposti negli stampi. Cuocete i mini-muffi ns per 20-25 minuti e lasciateli raffreddare su una gratella da pasticceria.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINI-MUFFIN ALLA BANANA"

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi