OK

Minestra di bianchetti

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Minestra di bianchetti ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
2 min
Porzioni
4
Tempo totale
22 min
Calorie
175

PROCEDIMENTO

Lavate bene i bianchetti. Portate il brodo a bollore e fatevi cuocere i piselli; quando saranno cotti, tuffatevi contemporaneamente i capelli d’angelo e i bianchetti. Bastano due minuti scarsi di cottura. Ritirate, aggiungete un cucchiaio d’olio crudo, sale e pepe fresco macinato al momento. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRA DI BIANCHETTI"

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi