OK

Millefoglie, fragole e banana

Preparazione
3h e 30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Millefoglie, fragole e banana ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
3h e 30 min
Tempo totale
3h e 30 min

PROCEDIMENTO

Impastare il panetto (burro e farina) senza lavorare troppo, dargli una forma rettangolare e mettere in frigo per un'ora prima dell'utilizzo.

Impastare il pastello per qualche minuto e far riposare per un'ora a temperatura ambiente coperto dalla pellicola.

Stendere il pastello in un rettangolo di circa 30x40 cm, mettere il panetto all'interno e dare una piega singola; riporre in frigorifero e dopo mezz'ora dare una piega doppia. Ripetere le precedenti operazioni dando una piega singola e poi una doppia avendo cura di riporre sempre in frigorifero per mezz'ora tra una e l'altra.

Tagliare dei quadrati di circa 5 cm per lato, bucherellarli con una forchetta e infornare a 200/220 gradi per 10 minuti circa o fino a doratura.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MILLEFOGLIE, FRAGOLE E BANANA"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi