Tagliate a dadini tutte le verdure. Sbollentate in acqua salata soltanto le zucchine e le carote e raffreddatele sotto l’acqua corrente. Terminate di cuocere il grano in abbondante acqua e sgocciolatelo. Raccogliete le verdure in una larga terrina, aggiungete il peperoncino, l’aglio ben tritato, il basilico spezzettato, il grano e insaporite il tutto con olio versato a filo e un pizzico di sale, mescolate. Riducete a piccole scaglie il cacioricotta e cospargetele sul grano.
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GRANO CON VERDURE E CACIORICOTTA"
I tortellini vegani sono la versione per chi non mangia carne e derivati di un grande classico della tradizione emiliana. Li abbiamo preparati con una sfoglia senza uova, un gustoso ripieno a base di seitan e funghi e un brodo vegetale saporito.
Un primo piatto molto gustoso e facile da realizzare, per il risotto radicchio e salsiccia vi serviranno pochi ingredienti e una sola pentola. Provate la ricetta per un pranzo in famiglia, è buonissimo anche per un'occasione speciale.
Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...
Impossibile resistere a questi gnocchi di polenta delle Feste. Un primo piatto originale e gustoso, con un impasto a base di polenta, Grana Padano grattugiato, uova e farina. Come condimento, un'avvolgente salsa al Grana Padano e della golosa...
Stupire gli ospiti è davvero semplice con un primo piatto così scenografico, insolito e buonissimo come le cartellate salate. Si tratta di rose di pasta ripiene di ricotta, spinaci e Pecorino Romano DOP, condite con crema di pecorino e salsa di...
Quella della zuppa di legumi è una ricetta di casa, un primo piatto rustico e facile da preparare che porta in tavola tutto il gusto e i benefici dei legumi.