OK

Gelato di panna ai petali di rosa

Preparazione
10 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Gelato di panna ai petali di rosa ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min
Calorie
280

PROCEDIMENTO

In una casseruola versate acqua e champagne, aggiungete lo zucchero e fatelo sciogliere a fiamma bassa. Ritirate, lasciate raffreddare, immergete nello sciroppo i petali di rosa lasciandoveli per alcune ore, poi eliminateli e mettete nello sciroppo 8-10 petali freschi più due o tre gocce di essenza.

Frullate il tutto, versatelo nella gelatiera, aggiungete la panna montata, azionate l’apparecchio e seguite le istruzioni. Suddividete il gelato in coppette oppure in coppette di porcellana e decoratele con foglioline di rosa o qualche petalo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO DI PANNA AI PETALI DI ROSA"

RICETTA IMPEGNATIVA

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena!

Condividi