OK

Fusilli affumicati

Preparazione
ricetta
VOTO MEDIO

Fusilli affumicati ricetta
Condividi
Porzioni
4
Calorie
480

PROCEDIMENTO

Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Salatela a pieno bollore, tuffatevi i fusilli, lessateli da 14 a 16 minuti. Mentre i fusilli cuociono scaldate in una padella due cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio sbucciato e la pancetta a dadini, fate leggermente colorire per 5 minuti, poi eliminate l’aglio, scolate il grasso e lasciate solo la pancetta in caldo.

In un’altra padella scaldate due cucchiai d’olio e fatevi dorare le zucchine tagliate a julienne (solo la parte verde) per 10 minuti, salatele poco. Scolate i fusilli, trasferiteli sul piatto da portata, conditeli con le zucchine, la pancetta, la mozzarella tagliata a dadini e il basilico spezzettato a mano, pepate e mescolate. Servite subito caldo a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FUSILLI AFFUMICATI"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi