OK

Frollini

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
6
Tempo totale
35 min
Calorie
311

PROCEDIMENTO

Amalgamate il burro, lo zucchero e i tuorli sodi. Unitevi la farina e la fecola usando una spatola perché la pasta è molto delicata e può alterarsi con il calore delle mani. Stendetela a sfoglia spessa e con la rotella dentata ritagliate dei rettangoli lunghi circa 6 centimetri e larghi 2. Disponeteli sulla placca foderata con l’apposita carta, cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti. Ritirate, spolverizzateli di zucchero a velo oppure con granella di zucchero prima d’infornarli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FROLLINI"

RICETTA FACILE

La granita siciliana è una ricetta della tradizione, si prepara anche a casa in modo facile e con solo tre ingredienti. Questa è la ricetta della granita alla mandorla, si prepara senza gelatiera e il risultato è delizioso! Gustata con un ciuffo di...

Condividi