Mettete in un tegame l’olio, quando è caldo unite le acciughe e fatele sciogliere a calore moderato. Togliete dal fuoco e unite i tartufi tagliati a fettine. Ponete di nuovo sul fuoco pochi minuti facendo attenzione che il composto non prenda il...
Mettete in un tegame l’olio, quando è caldo unite le acciughe e fatele sciogliere a calore moderato. Togliete dal fuoco e unite i tartufi tagliati a fettine. Ponete di nuovo sul fuoco pochi minuti facendo attenzione che il composto non prenda il...
Il pesce spada al salmoriglio è un gustoso secondo piatto di pesce pronto in mezz'ora: una ricetta facile per cucinare in modo sano, gustoso e piacevolmente aromatico un buon trancio di pesce spada.
Le uova alla carrettiera sono una ricetta facile, veloce e zero sbatti che non rinuncia al gusto. Da servire con del buon pane fresco per una scarpetta golosissima!
La scarola ripiena in padella è una ricetta inusuale e davvero sfiziosa per un contorno di gran carattere. Fidatevi e provatela, ve ne innamorerete!
Gli hamburger di broccoli sono un modo diverso e sfizioso per portare in tavola una delle crucifere più amate. Così i broccoli piaceranno proprio a tutti!
Le polpette di ceci al forno sono leggere e salutari, perfette sia a pranzo sia a cena, ma anche per un aperitivo. Accompagnate da una salsa golosa fatta in casa diventano una vera delizia!