OK

Dolce di mascarpone

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Dolce di mascarpone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
2h
Porzioni
6
Tempo totale
2h e 30 min
Calorie
429

PROCEDIMENTO

In una ciotola montate con un frullino i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto omogeneo bianco e spumoso.

Incorporatevi il mascarpone, il cioccolato tritato, un cucchiaino di caffè in polvere e, in ultimo, gli albumi montati a neve fermissima. Imburrate e infarinate una teglia quadrata, versatevi il composto, trasferite il recipiente in frigorifero e tenetevelo per almeno 2 ore. Ritiratelo, sformate delicatamente il dolce sul piatto da portata e decoratelo con le meringhette e le violette candite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "DOLCE DI MASCARPONE"

I sigari tiramisù sono dei dolcetti irresistibili, si preparano con una cialda al caffè farcita con una crema golosa al mascarpone. Provate la ricetta di questi pasticcini per concludere una cena speciale o per una merenda con una bella tazza...

Condividi