OK

Crostini misti alla bottarga

Preparazione
1h
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crostini misti alla bottarga ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h
Tempo Cottura
15 min
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
708

PROCEDIMENTO

Grattugiate metà bottarga e condite il ricavato con un giro d’olio versato a filo, spalmate il composto su otto fettine di pane. Su quattro disponete delle sottili strisce di sedano ricavate dalla costa privata dei filamenti esterni più fibrosi. Sulle altre quattro adagiate una fettina di mozzarella e passatele sotto il grill del forno tenendovele giusto il tempo che la mozzarella inizi a filare. Abbrustolite leggermente in forno le restanti quattro fettine di pane, spalmatele di burro, su ognuna adagiate o una o più fettine di bottarga, sopra decoratele con pezzetti di pomodorino sardo. Disponete sul piatto da portata i vari crostini alternati e serviteli con gli aperitivi.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI MISTI ALLA BOTTARGA"

Condividi