OK

Costolette grigliate al pompelmo

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Calorie
259

PROCEDIMENTO

Spremete un pompelmo e spruzzatene il succo sulle costolette. Cospargetele con due cucchiai di pepe rosa pestato e lasciate insaporire mezz’ora. Cuocetele sulla griglia ben calda con un filo d’olio, ritiratele e salatele. Spremete il secondo pompelmo, raccogliete il succo in una ciotola. Emulsionatelo con due cucchiai d’olio, un pizzico di sale, il restante pepe e un trito di menta. Servite le costolette su un letto di lattuga con la salsina a parte.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COSTOLETTE GRIGLIATE AL POMPELMO"

Eliminate il grasso di contorno delle costolette, incidetele lungo il bordo perché la carne non si arricci durante la cottura. Con un batticarne bagnato assottigliate leggermente la carne dal lato esterno lasciando una parte più spessa... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Chiedete al macellaio di tagliare quattro spesse costolette e di aprirle a portafoglio lasciandole unite dalla parte dell'osso. Tra le due parti di ogni costoletta inserite una spessa fetta di fontina, premete bene i bordi della carne per evitare... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

In una larga casseruola lasciate fondere 30 grammi di burro con il midollo, aggiungete la cipolla tritata finemente e, a fiamma bassissima, fatela diventare trasparente. Unite il riso, mescolatelo in modo che, assorbendo il condimento, diventi... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi