Versate il latte in una casseruola, unite una noce di burro, la buccia grattugiata del limone, il riso.Cuocete circa 10 minuti o fi no a quando il latte sarà assorbito. Ritirate, lasciate raffreddare.
In una ciotola montate con una frusta tuorli e zucchero,profumateli con poche gocce d’acqua di fiori d’arancio, aggiungete il riso e la marmellata, incorporate gli albumi montati a neve.
Fate il caramello: in un tegamino mettete lo zucchero e l’acqua, fate caramellare sul fuoco fino ad avere un composto filante di un leggero colore dorato. Versatelo in uno stampo scannellato e fate in modo che ricopra bene tutto l’interno. Lasciate asciugare e versatevi il composto di riso.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti. Ritirate,sformate sul piatto da portata e guarnitela con spicchi d’arancia tagliati al vivo e spolverizzati di zucchero a velo.
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