Spennellate d’olio un padellino antiaderente, distribuitevi tre cucchiaiate di parmigiano e lasciatelo sciogliere un minuto. Sollevate con una spatola il disco di formaggio, adagiatelo sul fondo di una ciotola capovolta e con le mani modellatelo in modo che assuma la forma di un cestello. Lasciate raffreddare. E preparate altri cinque cestelli nello stesso modo. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la cipollina tritata, aggiungete le zucchine a dadini, salatele e cuocete per dieci minuti. Sbattete le uova con un filo di latte, aggiungete il Roquefort spezzettato e una punta di maizena, salate, pepate, versate in un padellino imburrato, mescolate velocemente in modo che il composto si rapprenda restando morbido come una crema. Disponete i cestini di parmigiano sul piatto da portata, in ognuno mettete alcune cucchiaiate di zucchine calde e sopra la crema d’uova anch’essa calda. Servite.