OK

Carpaccio di baccalà

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Carpaccio di baccalà ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min
Calorie
499

PROCEDIMENTO

Tagliate il baccalà trasversalmente a fettine il più sottili possibile. Disponetele in una terrina. Spremete il succo dei limoni in una ciotola, unite un bicchiere di olio, tre piccoli spicchi d’aglio a fettine, un pizzico di sale, il pepe in grani leggermente schiacciati. Emulsionate il tutto con una frusta e versatelo a filo sul baccalà. Coprite con la pellicola trasparente e lasciate marinare in frigorifero per tutta la notte.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CARPACCIO DI BACCALÀ"

Sono due le particolarità di queste polpette agrodolci di baccalà: la nota dolce e profumata, data dalla presenza dell’uvetta e della scorza d’arancia, che regalano al pesce una dimensione gustativa completamente diversa; e poi la salsa agrodolce,... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi