OK

Calamari farciti di porri con crema di zucca e bottarga

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Calamari farciti di porri con crema di zucca e bottarga ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
20 min
Tempo totale
50 min

PROCEDIMENTO

Li trovi raramente, questi piccoli calamaretti: che nemmeno la più spudorata blandizia ti farà avere puliti. Inflessibile, la signora della pescheria continuerà a guardarti fisso: prima vorrà parlare con il tuo direttore di banca per sapere se hai capienza sul conto corrente, per comprare quei sacchettini bianchi. Poi ripeterà all'infinito che con quella somma, pari al debito pubblico di un medio stato africano, no: non può permettersi di perdere tutto quel tempo a pulire i calamaretti, uno ad uno! E fa la faccia come per dire: "uno ad uno!!!"

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CALAMARI FARCITI DI PORRI CON CREMA DI ZUCCA E BOTTARGA"

RICETTA FACILE

I cevapcici, polpettine oblunghe di carne speziata e cipolle, sono forse la pietanza più famosa della cucina balcanica. Buonissimi e saporiti, sono facili da preparare anche a casa, da accompagnare con salse e verdura a piacere!

Condividi