La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
1
Preriscalda il forno a 170°. In una ciotola monta con le fruste il burro insieme allo zucchero semolato fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Sempre continuando a sbattere aggiungi le uova, uno alla volta.
2
Setaccia direttamente sulla ciotola la farina e il lievito, unisci la farina di cocco, il sale e mescola con una spatola per amalgamare.
3
Dividi il composto ottenuto a metà. In una delle due ciotole aggiungi il cacao setacciato insieme al latte e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Versa il tutto all'interno di uno stampo da cake imburrato e rivestito di carta da forno, alternando un po' della massa chiara con quello scura, in modo da ottenere un effetto marmorizzato. Cuoci nel forno per circa 50 minuti, verificando la cottura con uno stecchino, che dovrà essere asciutto. Fai raffreddare completamente, quindi sforma e servi subito.
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