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Cake marmorizzato al cocco

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Cake marmorizzato al cocco ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 5 min

1

Preriscalda il forno a 170°. In una ciotola monta con le fruste il burro insieme allo zucchero semolato fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Sempre continuando a sbattere aggiungi le uova, uno alla volta.

Preparazione Cake marmorizzato al cocco - Fase 2
Preparazione Cake marmorizzato al cocco - Fase 2

2

Setaccia direttamente sulla ciotola la farina e il lievito, unisci la farina di cocco, il sale e mescola con una spatola per amalgamare. 

Preparazione Cake marmorizzato al cocco - Fase 3
Preparazione Cake marmorizzato al cocco - Fase 3

3

Dividi il composto ottenuto a metà. In una delle due ciotole aggiungi il cacao setacciato insieme al latte e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo. Versa il tutto all'interno di uno stampo da cake imburrato e rivestito di carta da forno, alternando un po' della massa chiara con quello scura, in modo da ottenere un effetto marmorizzato. Cuoci nel forno per circa 50 minuti, verificando la cottura con uno stecchino, che dovrà essere asciutto. Fai raffreddare completamente, quindi sforma e servi subito.

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