OK

Budino caramellato con nocciole e savoiardi

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h e 20 min
Porzioni
4 - 6
Tempo totale
1h e 40 min

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Versate in una casseruola 100 grammi di zucchero, unite due cucchiai di acqua e cuocete lo zucchero fino alla formazione di un caramello dorato. Versatelo nello stampo e, tenendo quest’ultimo con un paio di guanti da forno, inclinatelo su tutti i lati in modo da distribuire il caramello.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BUDINO CARAMELLATO CON NOCCIOLE E SAVOIARDI"

RICETTA IMPEGNATIVA

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena!

Condividi