Anche questa volta ho utilizzato una farina macinata a pietra (Petra1 del Molino Quaglia).
Stendi l'impasto con le mani fino a formare un rettangolo di circa 30 x 40 cm (nel caso fosse stato in frigo è necessario riportarlo a temperatura ambiente prima di effettuare questa operazione). Aiutandoti con un cucchiaino distribuisci un velo di confettura di more di rovo, avendo cura di lasciare un paio di centimetri liberi dai bordi. Arrotola l'impasto in maniera stretta incominciando da uno dei due lati più corti e procedendo verso l'altro, quindi sigilla le estremità e attorciglialo molto delicatamente su sé stesso. Disponi il tutto in uno stampo da plumcake rivestito di carta da forno. Copri con un panno pulito e fai lievitare nel forno spento con la luce accesa fino a quando l’impasto avrà raggiunto il bordo dello stampo.
Poco prima di infornare in una ciotola sbatti il tuorlo con il latte e utilizza il composto per lucidare la superficie della brioche. Cuoci nel forno già caldo a 180° fino a doratura (circa 25-30 minuti).