OK

Biscotti di Prato

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Biscotti di Prato ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h
Calorie
1140

PROCEDIMENTO

Disponete la farina a fontana, al centro sgusciate due uova intere, aggiungete i due tuorli, il lievito, un pizzico di zafferano e uno di sale, impastate bene il tutto poi aggiungete le mandorle non pelate e continuate a lavorare la pasta che deve riuscire soda ed elastica. Prendetene piccole porzioni alla volta, fatene tanti lunghi rotolini larghi due-tre centimetri e spessi uno, allineateli sulla placca imburrata e infarinata, spennellateli con il restante uovo sbattuto, cuoceteli in forno caldo a 175° circa 30 minuti. Ritirateli,tagliateli a tronchetti obliqui di tre-quattro centimetri e conservateli in scatole di latta dalla perfetta chiusura.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI DI PRATO"

RICETTA IMPEGNATIVA

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena!

Condividi