OK

Anguria al rum

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
2h
Porzioni
6
Tempo totale
2h e 30 min
Calorie
130

PROCEDIMENTO

Scegliete un’anguria matura al punto giusto, tagliate la calotta superiore a circa 3/4 della sua altezza. Con un cucchiaio estraete la polpa, eliminate i semi e tagliatela a dadini, aggiungete lo zucchero, spruzzatela con due cucchiai di rum e due di brandy, mescolate. Riempite l’anguria svuotata con la dadolata di polpa, richiudetela con la calotta, lasciate raffreddare in frigorifero per circa due ore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ANGURIA AL RUM"

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

RICETTA MEDIA

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!

Condividi