OK

Budini di Natale

Preparazione
ricetta
media
VOTO MEDIO
Budini di Natale ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Preparazione Budini di Natale - Fase 1
Preparazione Budini di Natale - Fase 1

1

Preparare tutti gli ingredienti per la realizzazione della ghiaccia reale: zucchero a velo, albume e succo di limone. Lavorare i tre ingredienti con una frusta elettrica in modo da ottenere una glassa molto densa che all'occorrenza si conserverà in frigorifero, chiusa, per qualche giorno. Preparare i colori alimentari e un foglio di carta da forno.

Preparazione Budini di Natale - Fase 2

2

Disegnare con una matita le decorazioni che si intende eseguire con la glassa reale. Munirsi si sac-à-poche e di bocchetta tonda e liscia estremamente fine. Procedere con le decorazioni. Una volta concluse dovranno riposare all'aria per almeno 12 ore prima di essere rimosse dalla carta da forno e utilizzate.

Preparazione Budini di Natale - Fase 3

3

Una volta pronti i budini, sformati e sistemati nei piattini, decorare e servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BUDINI DI NATALE"

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi