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Pollo con anacardi e riso Basmati

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pollo con anacardi e riso Basmati ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Preparazione Pollo con anacardi e riso Basmati - Fase 1
Preparazione Pollo con anacardi e riso Basmati - Fase 1

1

Usiamo la parte del petto, che tagliamo a cubetti di circa 1 cm di lato.

Infariniamo bene con semola di grano duro.

Preparazione Pollo con anacardi e riso Basmati - Fase 2
Preparazione Pollo con anacardi e riso Basmati - Fase 2

2

In una padella "sporcata" con un poco di burro e un cucchiaio d'olio facciamo tostare i bocconcini di pollo, che irroreremo con salsa di soia leggermente diluita con acqua.

Nel frattempo facciamo cuocere il riso basmati in acqua leggermente salata per 8/10 minuti


Aggiungiamo una manciata di anacardi al pollo.

Preparazione Pollo con anacardi e riso Basmati - Fase 3

3

Scoliamo il riso, lo allarghiamo su un piatto per farlo asciugare un po'.

Aiutandoci con una forma tonda, mettiamo il pollo su un lato del piatto e aggiungiamo qualche anacardio. Spolverizziamo di pepe.

Con uno stampino formiamo un cono tronco e lo affianchiamo al pollo. Decoriamo con una foglia di sedano.

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