OK

Pinzimonio di ravanelli e maionese di miele

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pinzimonio di ravanelli e maionese di miele ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
2

Come preparare: Pinzimonio di ravanelli e maionese di miele

Prendete il miele e stemperatelo con uno spruzzo di aceto agro. Iniziate a montare con le fruste elettriche, lasciando cadere l’olio come nella maionese tradizionale. Versatene tanto quanto ne occorre per ottenere una consistenza densa e leggera.

Pulite i ravanelli tagliandoli a metà e punteggiateli con la maionese.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PINZIMONIO DI RAVANELLI E MAIONESE DI MIELE"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi