OK

Pinzimonio di ravanelli e maionese di miele

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pinzimonio di ravanelli e maionese di miele ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
2

Come preparare: Pinzimonio di ravanelli e maionese di miele

Prendete il miele e stemperatelo con uno spruzzo di aceto agro. Iniziate a montare con le fruste elettriche, lasciando cadere l’olio come nella maionese tradizionale. Versatene tanto quanto ne occorre per ottenere una consistenza densa e leggera.

Pulite i ravanelli tagliandoli a metà e punteggiateli con la maionese.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PINZIMONIO DI RAVANELLI E MAIONESE DI MIELE"

RICETTA MEDIA

La francesinha è un golosissimo sandwich portoghese a base di carne, formaggio fuso e una ricca salsa al Porto e birra. Una ricetta molto particolare e unica nel suo genere, da provare almeno una volta per condividerla in famiglia o con gli amici.

RICETTA FACILE

I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena...

Condividi