OK

Pinzimonio di ravanelli e maionese di miele

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pinzimonio di ravanelli e maionese di miele ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
2

Come preparare: Pinzimonio di ravanelli e maionese di miele

Prendete il miele e stemperatelo con uno spruzzo di aceto agro. Iniziate a montare con le fruste elettriche, lasciando cadere l’olio come nella maionese tradizionale. Versatene tanto quanto ne occorre per ottenere una consistenza densa e leggera.

Pulite i ravanelli tagliandoli a metà e punteggiateli con la maionese.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PINZIMONIO DI RAVANELLI E MAIONESE DI MIELE"

RICETTA FACILE

La crema di zucca è un primo piatto dalla consistenza vellutata e dal sapore delicato. Una ricetta vegana facile e ideale da personalizzare con crostini, semi tostati o frutta secca tritata. Buonissima anche tiepida, è perfetta da preparare anche...

RICETTA FACILE

I cevapcici, polpettine oblunghe di carne speziata e cipolle, sono forse la pietanza più famosa della cucina balcanica. Buonissimi e saporiti, sono facili da preparare anche a casa, da accompagnare con salse e verdura a piacere!

Condividi