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Pappardelle al ragù di manzo e vitello


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 3H
INGREDIENTI
  • 250 g di pappardelle all’uovo secche
  • 250 g di carne di manzo macinata
  • 250 g di carne di maiale macinata
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 50 g di cipolla
  • 50 g di carote
  • 40 gr di sedano
  • 3 cucchiai d’olio evo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2-3 foglie di salvia
  • 1 rametto di timo
  • sale
  • pepe

Come preparare: Pappardelle al ragù di manzo e vitello

Preparazione Pappardelle al ragù di manzo e vitello - Fase 1
Preparazione Pappardelle al ragù di manzo e vitello - Fase 1
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Pelate le carote, lavate il sedano e sbucciate la cipolla e l’aglio. Tritate le verdure tranne l’aglio. Versate l’olio in una padella, il trito di verdure, aggiungete l’aglio tagliato e fate appassire per 15 minuti a fuoco lento. Aggiungete le erbe aromatiche. Unite la carne, fate cuocere a fiamma viva mescolando con un cucchiaio di legno per circa dieci di minuti.

Preparazione Pappardelle al ragù di manzo e vitello - Fase 2
Preparazione Pappardelle al ragù di manzo e vitello - Fase 2
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Aggiungete la passata di pomodoro precedentemente preparata con il Cookitalykit, aggiustate di sale e pepe, mescolate e coprite la padella con un coperchio, lasciate cuocere per altre due ore a fiamma bassa. Se risulta troppo liquido, fate evaporare il ragù a fiamma media senza coperchio per farlo asciugare.

Preparazione Pappardelle al ragù di manzo e vitello - Fase 3
Preparazione Pappardelle al ragù di manzo e vitello - Fase 3
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Infine, cuocete le pappardelle al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e unitele nella padella del sugo. Mescolate bene e servite.

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