OK

Ovetti ripieni con ganache e fragole
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
5 MIN
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Ovetti ripieni con ganache e fragole
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
5 MIN
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 3 ovetti di cioccolato
• 200 g di cioccolato fondente
• 400 ml di panna da montare
• fragole
INGREDIENTI
• 3 ovetti di cioccolato
• 200 g di cioccolato fondente
• 400 ml di panna da montare
• fragole
PROCEDIMENTO
Dividete in due parti ogni ovetto di cioccolato. Tritate finemente il cioccolato fondente e raccoglietelo in una ciotola. Fate scaldare la panna in un pentolino, senza portare a bollore, e versatela ben calda sul cioccolato tritato. Mescolate bene fino a quando non otterrete una crema omogenea.
 
Lasciate intiepidire e lavorate con una frusta elettrica fino a quando la crema non risulterà una soffice spuma. Farcite gli ovetti con la crema ottenuta. Montate dell'altra panna e decorate gli ovetti insieme alle fragole fresche.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "OVETTI RIPIENI CON GANACHE E FRAGOLE"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#