Un nome insolito per una preparazione facile e davvero golosa. L'onsen egg, salmone e patate è una vera coccola che vi conquisterà con la sua cremosità: uova dal cuore fondente, purè di patate e salmone affumicato. Un abbinamento vincente!
L'uovo "onsen" è un'antica ricetta giapponese che utilizza le sorgenti termali per cuocere le uova. Da qui il nome, onsen significa infatti bagni termali. La consistenza è simile a quella dell’uovo cotto a bassa temperatura, nella nostra ricetta le uova si cuociono immerse in acqua bollente, a fiamma spenta, per una cottura delicata e un risultato morbido.
Le uova devono essere di ottima qualità, meglio se biologiche, saranno le vere protagoniste del piatto, cremose e golose.
Un morbido purè aromatizzato all'erba cipollina e dell'ottimo salmone affumicato completeranno questo piatto elegante nella presentazione ma semplice da realizzare.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Uova in camicia, Uova alla Benedict, Tartine al salmone e formaggio