La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!
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Per realizzare le mini cheesecake panna, cioccolato e fragole iniziate dalla preparazione della base. Tritate i biscotti nel mixer oppure metteteli in un sacchetto di plastica per congelare, chiudetelo e schiacciateli con un matterello. Fate fondere il burro e, in una ciotola, aggiungetelo ai biscotti tritati. Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti circa.
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In una ciotola lavorate la ricotta, lo yogurt, la scorza di limone e la vaniglia. Montate la panna e unitela all’impasto, amalgamate il tutto con delicatezza
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Ora potete comporre le vostre cheesecake monoporzione. Disponete in pirottini di carta una base di composto di biscotto e burro. Potete utilizzare anche degli stampi da muffin se preferite. Aggiungete uno strato di ricotta e panna, ponete in frigorifero le cheesecake per almeno 2 ore.
Nel frattempo lavate le fragole, senza staccarne il picciolo, e asciugatele con cura.
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Sciogliete del cioccolato fondente a bagnomaria (eventualmente aggiungete un cucchiaio di panna liquida). Quando sarà trascorso il tempo di riposo immergete le fragole nel cioccolato ma non ricopritele completamente. Poggiatene una su ogni cheesecake. Lasciate solidificare oppure servite subito.