La confettura di lamponi fatta in casa è una conserva da gustare con un buon pane rustico o sulle fette biscottate, per una colazione genuina, o per farcire i vostri dolci preferiti.
1
Tagliate a fette l’anguria ed eliminate la buccia. Passate le fette nell'estrattore per ricavarne il succo.
2
Versate il succo in un contenitore per il ghiaccio e lasciate in freezer fino a quando non si sarà solidificato (almeno 6 ore). Mettete i cubetti così ottenuti nel frullatore e frullate fino a farli diventare granita. Rimettete in freezer fino al momento di servire.
3
Per le gocce di cioccolato: sciogliete il cioccolato a bagnomaria, raccoglietelo in un piccolo cono fatto di carta da forno, tagliate la punta con una forbice e formate così tante goccioline di cioccolato sopra un foglio di carta da forno. Lasciate solidificare in frigorifero. Presentate la granita con le gocce di cioccolato, come se fossero i semini del frutto.