OK

Gazpacho cocktail

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Gazpacho cocktail ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Preparazione Gazpacho cocktail - Fase 1
Preparazione Gazpacho cocktail - Fase 1

1

Lavate la verdura e tagliate i pomodori. Tagliate il peperone, toglietegli i semi e i filamenti bianchi interni. Pelate il cetriolo, sbucciate la cipolla e l’aglio. Assicuratevi che la dimensione delle fette sia agevole per farle entrare nell’estrattore.

Preparazione Gazpacho cocktail - Fase 2
Preparazione Gazpacho cocktail - Fase 2

2

Passate tutta la verdura nell’estrattore. Passate tutta la verdura nell’estrattore. Raccolto il succo, condite a piacere con olio, aceto e sale.
 

Preparazione Gazpacho cocktail - Fase 3

3

Potete servire con del pane integrale o dei grissini rustici, accompagnati da olive taggiasche.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GAZPACHO COCKTAIL"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi