La schnitzel austriaca è il secondo di carne che si prepara con fesa di vitello battuta fino a diventare sottilissima. Una ricetta facile tipica austriaca per chi ha voglia di croccantezza e gusto in pochi passaggi.
Ecco un nuovo video per preparare al vostro bambino una ricetta semplice e buona, con tutta la sostanza di carne, verdure e cereali. La Crema densa ai cereali e verdure con vitello e stelline, adatta dai 6 mesi.
GUARDA IL VIDEO DELLA CREMA DENSA AI CEREALI E VERDURE CON VITELLO E STELLINE
1
Preparate il passato di verdure miste seguendo le indicazioni della confezione e, poi, incorporate al composto l’Omogeneizzato di Vitello 100% Naturale da Plasmon. Cuocete, nel frattempo, la pastina.
2
Preparate il passato di verdure miste seguendo le indicazioni della confezione e, poi, incorporate al composto l’Omogeneizzato di Vitello 100% Naturale da Plasmon.
3
Cuocete, nel frattempo, la pastina. Aggiungete un po’ di crema ai cereali, la pastina e il parmigiano al passato di verdure e mescolate. Servite la preparazione tiepida.