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Cheesecake senza cottura marmorizzata
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
LUOGO RIPOSO
IN FRIGORIFERO

 
TEMPO RIPOSO
4H
PORZIONI
6-8 PORZIONI
POSSIBILITA' FRIGO
SI

 
Cheesecake senza cottura marmorizzata
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
LUOGO RIPOSO
IN FRIGORIFERO

 
TEMPO RIPOSO
4H
PORZIONI
6-8 PORZIONI
POSSIBILITA' FRIGO
SI

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
PER LA BASE:
• 250 g di cantucci
• 125 g di burro fuso a temperatura ambiente
PER IL RIPIENO:
• 500 g di ricotta
• 170 g di yogurt greco
• 200 ml di panna fresca + 2 cucchiai
• 3-4 cucchiai di zucchero a velo
• 8 g di gelatina in fogli
• Topping all’amarena Fabbri
INGREDIENTI
PER LA BASE:
• 250 g di cantucci
• 125 g di burro fuso a temperatura ambiente
PER IL RIPIENO:
• 500 g di ricotta
• 170 g di yogurt greco
• 200 ml di panna fresca + 2 cucchiai
• 3-4 cucchiai di zucchero a velo
• 8 g di gelatina in fogli
• Topping all’amarena Fabbri
PROCEDIMENTO
Polverizzate i cantucci nel mixer e unite il burro fuso mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Ponetelo all’interno di uno stampo circolare a cerniera da 22 cm di diametro con un foglio di carta forno incastrato tra la base e l’anello. Premete bene i biscotti con il dorso di un cucchiaio in modo da formare uno strato compatto. Ponete in frigorifero.

In una ciotola lavorate a crema con le fruste elettriche la ricotta insieme allo yogurt greco, allo zucchero a velo setacciato e al contenuto della bacca di vaniglia. Mettete in ammollo in acqua fredda la gelatina per il tempo indicato sulla confezione. Montate la panna e incorporatela al composto con la ricotta con movimenti dal basso verso l’alto.

Scaldate due cucchiai di panna fresca e fatevi sciogliere la gelatina mescolando. Unitela alla crema al formaggio amalgamando bene con una spatola.

Versate il tutto sulla base di biscotti e livellate. Utilizzando il topping all’amarena Fabbri cospargete in maniera irregolare la superficie della cheesecake. Con uno stecchino variegate i due composti in modo da ottenere un effetto marmorizzato superficiale.
 
Ponete in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.

Come preparare: Cheesecake senza cottura marmorizzata

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