OK

Cake salato al salmone ed erba cipollina

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cake salato al salmone ed erba cipollina ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
6 - 8

PROCEDIMENTO

Tagliate l’erba cipollina con un paio di forbici e raccoglietela in una ciotola. Aggiungete le uova, l’olio, il latte e Chef Panna al Salmone e amalgamate il tutto. Unite quindi la farina, precedentemente setacciata con il lievito, il Parmigiano, sale e pepe. Aggiungete il salmone tritato o sbriciolato e mescolate bene.
Versate il composto in uno stampo per plum-cake e fate cuocere in forno ben caldo a 180° per circa 40 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.
Cake salato al salmone ed erba cipollina

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAKE SALATO AL SALMONE ED ERBA CIPOLLINA"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi