OK

Cake Pop di panettone al cioccolato bianco

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Cake Pop di panettone al cioccolato bianco ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
5 min
Luogo di riposo
frigorifero e freezer
Tempo di riposo
45 min
Porzioni
4 - 6

PROCEDIMENTO

In una ciotola capiente sbriciolate accuratamente il panettone. Sciogliete a fiamma dolce 30 g di cioccolato fondente tritato con il latte, mescolando di continuo. Versate latte e cioccolato nella ciotola con il panettone. Impastate con le mani fino a ottenere un composto dalla consistenza simile a una pasta frolla. Formate delle palline e mettetele in freezer per 15 minuti circa.
Nel frattempo tritate il restante cioccolato fondente e il cioccolato bianco, senza mischiarli. Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e lasciatelo raffreddare per pochi minuti in modo che acquisisca una consistenza più cremosa. Prendete le palline di panettone, inserite per ognuna un bastoncino da lecca-lecca. Passate ogni lecca lecca così ottenuto nel cioccolato bianco, aiutatevi con un cucchiaio per distribuire il cioccolato bianco su tutta la superficie dei cake pop. Passate ora i cake pop nella granella di nocciole o nelle scagliette di cioccolato.
Fate asciugare i vostri cake pop di panettone su un piatto rivestito di carta forno e lasciateli riposare  in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servirli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAKE POP DI PANETTONE AL CIOCCOLATO BIANCO"

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi