In una ciotola capiente sbriciolate accuratamente il panettone. Sciogliete a fiamma dolce 30 g di cioccolato fondente tritato con il latte, mescolando di continuo. Versate latte e cioccolato nella ciotola con il panettone. Impastate con le mani fino a ottenere un composto dalla consistenza simile a una pasta frolla. Formate delle palline e mettetele in freezer per 15 minuti circa.
Nel frattempo tritate il restante cioccolato fondente e il cioccolato bianco, senza mischiarli. Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e lasciatelo raffreddare per pochi minuti in modo che acquisisca una consistenza più cremosa. Prendete le palline di panettone, inserite per ognuna un bastoncino da lecca-lecca. Passate ogni lecca lecca così ottenuto nel cioccolato bianco, aiutatevi con un cucchiaio per distribuire il cioccolato bianco su tutta la superficie dei cake pop. Passate ora i cake pop nella granella di nocciole o nelle scagliette di cioccolato.
Fate asciugare i vostri cake pop di panettone su un piatto rivestito di carta forno e lasciateli riposare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servirli.