La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.
Il burger di cereali e legumi con salsa allo yogurt è una ricetta facile e veloce da preparare perfetta per tutta la famiglia. Un piatto vegetariano sano e nutriente che non rinuncia al gusto e che si adatta a qualsiasi occasione, dal classico pranzo alla festa di compleanno. Piacerà a tutti!
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Preparare questi burger di cereali e legumi è facile e veloce. Per prima cosa lavate la patata e lessatela. Cuocete il mix di miglio, piselli e lenticchie in abbondante acqua bollente salata per 12 minuti, scolatelo e fatelo intiepidire. Sbucciate la patata, passatela ancora calda allo schiacciapatate e poi mescolate bene il composto per renderlo omogeneo, fatelo intiepidire e poi unitelo al mix di legumi. Mescolate bene, incorporate l'uovo leggermente battuto con un pizzico di sale e poi unite un cucchiaino di prezzemolo e basilico tritati. Formate con il composto 4 polpette leggermente schiacciate, trasferitele in frigo per 15 minuti e poi cospargetele con un velo di pangrattato che farete aderire uniformemente.
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Tritate le erbe miste e amalgamatele allo yogurt. Lavate i pomodori e tagliateli a fette. Lavate e sgocciolate l'insalata. Tagliate a scaglie spesse il formaggio. Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente e fate dorare le polpette per 3 minuti circa su entrambi i lati. Tagliate i panini a metà e scaldate la parte tagliata su una piastra per pochi istanti.
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Farcite i panini con le polpette calde, il formaggio, i pomodori, l'insalata, la salsa di yogurt alle erbe e servite subito i burger di cereali e legumi.
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