Per una cena pronta in meno di un'ora o per un pranzo gustoso, i bocconcini di pollo con gorgonzola sono sempre buonissimi e vi conquisteranno con la loro morbida farcitura.
La ricetta per prepararli è facile e vi darà tanta soddisfazione: merito soprattutto del cuore di Gorgonzola Dop dolce che in padella si fonderà e donerà una spinta di gusto a questi involtini di pollo.
Le fettine di carne vengono arrotolate dopo averle farcite con foglioline di indivia e Gorgonzola Dop, per un ripieno fresco e saporito, perfetto insieme alla delicatezza della carne di pollo.
Passati nella farina e poi sfumati in cottura con del vino bianco, questi bocconcini di pollo sono il secondo che cercate se vi piacciono i sughetti saporiti con cui fare la scarpetta. Serviteli con un contorno di stagione e andranno a ruba!
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Lasagna radicchio e gorgonzola, Smashed patate con gorgonzola, Tartelletta salata con gorgonzola