Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
1
Per prima cosa occorre caramellare le fette di bacon. Accendere il forno a 180°. Sistemare le fette di bacon su una teglia da forno coperta con carta da forno e cospargerle con un mix di pepe nero e zucchero di canna. Infornare e cuocere per circa 8'-10'. Le fette dovranno diventare perfettamente caramellate ma mai troppo scure. Passato il tempo sistemare le fette di bacon su della carta assorbente. Condire la carne tritata con sale, pepe, curcuma, menta e latte. Mescolare bene tutti gli ingredienti e lasciare riposare sino al momento dell'utilizzo..
2
Preparare la crema di mais. In un pentolino versare il mais bollito e scolato, lo sciroppo d'acero, il sale e il pepe e per ultimo il Whisky. Dopo alcuni minuti di cottura frullare quasi completamente il mais avendo cura di lasciare qualche chicco integro. Preparare tutti gli ingredienti necessari per la composizione dell'hamburger: pane tostato, bacon caramellato, formaggio, crema di mais, purea di avocado ottenuta pelando e schiacciando la polpa grossolanamente con i lembi di una forchetta aggiungendo, da ultimo, un pizzico di sale e pepe nero, qualche foglia di insalata ben pulita e ancora le uova precedentemente cotte in un pentolino con un goccio di olio evo.
3
A questo punto non rimane che montare l'hamburger!
Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare.
La torta di fragole è un dolce soffice e profumato che sa di primavera. La ricetta è facile, si prepara con ingredienti semplici ed è ottima per una merenda all'aperto.
La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela!
Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio.