Vi raccontiamo un’azienda italiana nata alla metà del Settecento e conosciuta in tutto il mondo: acquistata dal gruppo Lunelli, produce ancora nello stabilimento di allora e punta a espandersi all’estero. Anche con l’aiuto di Mina. Leggi tutto
Vi raccontiamo un’azienda italiana nata alla metà del Settecento e conosciuta in tutto il mondo: acquistata dal gruppo Lunelli, produce ancora nello stabilimento di allora e punta a espandersi all’estero. Anche con l’aiuto di Mina. Leggi tutto
Una storia di artigianalità italiana che cresce piano piano grazie alla visione di due fratelli piemontesi spinti da una forza innovativa in grado di conciliare le pregiate ricette di un tempo. Ecco come un piccolo laboratorio è diventato un’azienda dolciaria di valore. Leggi tutto
In un paesino delle Langhe nascono delle farine prodotte da cereali provenienti da agricoltura biologica certificata e macinate sia a cilindri che a pietra naturale. Una pietra dell'800 che è il cavallo di battaglia di una famiglia di artigiani imprenditori. Leggi tutto
Vi raccontiamo la storia di una pasta che va sulle tavole di ristoranti e buongustai. L'hanno creata un fratello e una sorella, forti di una tradizione famigliare centenaria. È una pasta basata su produzioni limitate, un prodotto studiato per gli chef ma anche per chi vive la pasta come passione. Leggi tutto
Vi raccontiamo la storia dell'azienda friulana, diventata ambasciatrice della grappa italiana nel mondo, tra sogni, un pizzico di follia, tenacia e una forza tutta al femminile Leggi tutto