OK

RICETTE VEGANE

Qual è il significato di essere vegano? Si chiamano vegani i vegetariani in senso più stretto, mangiare vegano significa escludere dalla dieta tutti gli alimenti di origine animale anche il latte e i derivati, le uova e il miele per esempio. La scelta vegana è una scelta etica e prevede di evitare anche alimenti che comprendono tra gli ingredienti ridotte quantità di cibi animali ad esempio prodotti da forno che contengono strutto o latte in polvere. Seguire una dieta vegana non significa rinunciare al gusto per la buona tavola. Le ricette vegane prevedono l’ulilizzo di ingredienti come il seitan, il tofu, tanti legumi e quinoa. E i dolci? I dolci vegani sanno essere sfiziosi e gustosissimi.

LE ULTIME RICETTE RICETTE VEGANE

loader

La besciamella senza burro è una ricetta vegana facile pronta in poco tempo, una salsa anche senza latte perfetta non solo per chi segue un'alimentazione vegana, ma anche per chi è intollerante al lattosio. Leggi tutto

Quella della maionese vegana è una ricetta facile e versatile, si prepara con l'acqua di governo dei ceci precotti - l'acquafaba - ed è perfetta per condire i piatti che preferite. Da provare non solo per chi segue una dieta vegetale, ma anche per...

I pancake vietnamiti, il cui vero nome è bàn xhéo, sono sottili frittelle di riso ripiene, un tipico street food gustoso e irresistibile. Provare a farli in casa è un'ottima idea, facile e da comporre come si preferisce. La nostra è una versione... Leggi tutto

RICETTA FACILE

La crema di zucca è un primo piatto dalla consistenza vellutata e dal sapore delicato. Una ricetta vegana facile e ideale da personalizzare con crostini, semi tostati o frutta secca tritata. Buonissima anche tiepida, è perfetta da preparare anche... Leggi tutto

RICETTA FACILE

Il tofu marinato con salsa di soia e cipollotto fresco è una pietanza facilissima da preparare, perfetta come antipasto o secondo vegano stuzzicante e appetitoso, da proporre a una cena di ispirazione orientale ma anche per un pranzo insieme a riso...

RICETTA FACILE

La ciorba turca è una zuppa di lenticchie rosse densa e corposa, buonissima. Una vellutata speziata, senza eccessi, dalla ricetta vegana molto facile e perfetta per consumare le lenticchie in un modo un po' diverso dal solito, ve ne innamorerete!

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

loader

Condividi