Tenete da parte un terzo della pasta, stendete la rimanente in una sfoglia dello spessore di circa mezzo centimetro e trasferitela in uno stampo imburrato dal... CONTINUA
Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo foderate con l’apposita carta una teglia rotonda dal bordo ondulato (diametro 26 cm). Stendete la pasta frolla a... CONTINUA
A volte basta poco per conferire un tocco magico ad un dolce da forno tra i più semplici. Con qualche stella di pasta frolla la decorazione di questa crostata... CONTINUA
Incidete il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza, riunitelo in una casseruola con il latte e 40 grammi di zucchero e portate al limite... CONTINUA
Tenete da parte un terzo della pasta, stendete la rimanente in una sfoglia dello spessore di circa mezzo centimetro e trasferitela in uno stampo dal fondo... CONTINUA
Una crostata dal bordo piacevolmente ondulato quasi a comporre un cestino da farcire con frutta a piacere, adatta ad una merenda o ad un tè con gli... CONTINUA
Preriscaldate il forno a 200°. Mettete a mollo la gelatina in una ciotola con acqua fredda. Incidete la stecca di vaniglia nel senso della lunghezza,... CONTINUA
Preparate la crema pasticciera: frullate il latte, lo zucchero, i tuorli, la buccia grattugiata del limone e l’amido, versateli in una casseruola, ponete... CONTINUA
Preparare gli ingredienti sul piano di lavoro, setacciando le farine e il lievito. Amalgamare tutti gli ingredienti per la base con l'aiuto di una frusta. CONTINUA
La crostata di zucca è una ricetta semplice da preparare e dal sapore delicato. Non c'è un'unica variante di questo dolce che trae ispirazione dalla pumpkin... CONTINUA