OK

Risotto al Montasio e altri profumi

Preparazione
35 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Risotto al Montasio e altri profumi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
35 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min

PROCEDIMENTO

Mondate e affettate finemente lo scalogno, fatelo appassire dolcemente con circa 10 grammi di burro nel tegame che userete per cuocere il risotto. Aggiungete quasi subito il riso, fatelo tostare accuratamente, quindi sfumatelo con il vino bianco. Quando questo sarà completamente evaporato aggiungete due mestoli di brodo (bollente mi raccomando, perché non blocchi la cottura del riso). Mondate e tritate finemente il rosmarino, aggiungetelo al risotto e continuate ad aggiungere poco alla volta il brodo vegetale, aspettando ogni volta che quello messo in precedenza si asciughi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO AL MONTASIO E ALTRI PROFUMI"

Condividi