OK

Risotto alla zucca, granella di ciccioli e aceto balsamico

Preparazione
1h e 30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Risotto alla zucca, granella di ciccioli e aceto balsamico ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h e 30 min
Tempo Cottura
1h e 15 min
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 45 min

Questa ricetta è stata presentata a #serbatoy1

PROCEDIMENTO

Cuoci la zucca al forno a 180° per un'ora circa. Sbucciala e ricava la polpa, che poi sminuzzerai con la forchetta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO ALLA ZUCCA, GRANELLA DI CICCIOLI E ACETO BALSAMICO"

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi